Чернов и Партнеры
Верико

Детские пульмонологическое и педиатрическое отделения ЦГБ Ярославля переедут на улицу Терешковой

На комитете по здравоохранению Ярославской областной Думы депутаты обсудили вопрос доступности медицинской помощи на примере реорганизации Центральной городской больницы, проводимой департаментом здравоохранения и фармации Ярославской области.

– Первичная специализированная медицинская помощь по профилям «колопроктология», «пульмонология», «паллиативная медицинская помощь» до реорганизации медучреждений была доступна только прикрепленному населению второй поликлиники, – рассказал Сергей Луганский. – В настоящее время эта помощь оказывается на базе взрослой поликлиники №2 всему прикрепленному населению Центральной городской больницы.

– С 10 декабря на проспекте Октября для контингента бывшей больницы №5, помимо приема участковых врачей-терапевтов, организованы приемы узких специалистов: эндокринолога, офтальмолога, оториноларинголога, невролога, уролога, дерматолога, кардиолога, стоматолога, – добавил он.

По сообщению директора департамента здравоохранения Ярославской области Руслана Саитгареева, временно размещенные на территории больницы имени Семашко детские круглосуточные отделения готовятся переехать в здание на улице Терешковой.

– Сейчас заканчиваются подготовительные работы по переводу детских круглосуточных отделений, пульмонологического и педиатрического, на улицу Терешковой, – рассказал он. – Во второй половине июня планируется открыть после ремонта рентгенологический кабинет по тому же адресу. Это позволит выполнять рентгенологические обследования детей, в том числе и флюорографические, в одном месте.

РаспечататьЯрославльздравоохранениедети

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Владимир Волков о кинотеатре на улице Кирова: «Рекомендую застройщикам не проводить незаконное строительство»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика