Заглушка
Чернов и Партнеры

Директор Волковского лично присутствовал на совете по объединению театров, существование которого отрицает

Напомним, директор Волковского театра Алексей Туркалов прокомментировал новость об объединении Волковского театра с Александринским театром Санкт-Петербурга. По его словам, «ни коллектив Волковского театра, ни данный условный творческий совет из десяти артистов нашего театра 26 марта не подписывали документов о «полезности объединения».

Только вот в протоколе заседания от 26 марта 2019 года значится «Директор театра Туркалов А.О.». Он в списке занимает пятую строчку, сразу после худрука Волковского Евгения Марчелли.

Скорость, с которой «переобулся» Алексей Туркалов, вызывает недоумение и в Александринке. Художественный руководитель питерского театра в разговоре с редакцией ЯРНОВОСТЕЙ отметил, когда министр культуры Владимир Мединский огласил решение, директор Волковского присутствовал, и никаких вопросов у него не возникло.

Евгений Марчелли считает, что Туркалов занял такую позицию, потому что боится за свое место. К тому же, по слухам, у нынешнего директора Волковского назрел серьезный конфликт с коллективом и художественным руководителем.

РаспечататьЕвгений Марчеллиобъединение театровАлексей Туркалов

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика