Заглушка
Чернов и Партнеры

Дмитрий Медведев о новом курсе «Единой России»: публичные обсуждения решений и новая кадровая политика в регионах

По словам Дмитрия Медведева, встреча помогла обсудить актуальные для «Единой России» вопросы, которые или не поднимались, или поднимались на другом уровне.

В первую очередь премьер-министр РФ призвал однопартийцев заняться кадрами. В частности, продвигать лучших и повышать эффективность всего депутатского корпуса. В частности, Медведев поручил внести изменения в регламент праймериз. Отметим, проблема проведения праймериз актуальная для Ярославской области – на прошедшем в мае предварительном голосовании некоторые кандидаты даже не знали о том, что процедура началась.

Медведев отметил, что в рамках предварительного голосования кандидаты должны обязательно публиковать предложения, инициативы, ради выполнения которых они хотят участвовать в праймериз.

– Вот тогда их моральное обязательство приобретет письменный характер, что очень важно для избирателей, а с другой стороны, мы поймем, с чем идет конкретный кандидат, – отметил премьер.

Кроме того, Дмитрий Медведев призвал наладить работу по организации общественного обсуждения решений партии.

– В современном мире, когда подчас любой человек не способен разобраться в информационном потоке, когда на голову людей выливается огромное количество информации, крайне важно, чтобы эту информацию от «Единой России» доводили качественно. Тогда будет меньше так называемых фейков, тогда позиция нашей партии будет гораздо более понятна людям, – сказал он, подчеркнув, что эта работа включает и поощрение гражданских активистов, журналистов, проведение соответствующих конкурсов среди тех, кто работает по социальной проблематике, освещает процесс реализации нацпроектов.

В заключение он дал поручение президиуму Генсовета в течении месяца доработать все предложения.

РаспечататьЕдиная РоссияДмитрий Медведев

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика