Чернов и Партнеры
Заглушка

Дмитрий Миронов: «Рыбинский театр – один из старейших в России, он должен выглядеть достойно»

Сегодня глава региона проинспектировал ход работ в Рыбинском драматическом театре. Масштабные ремонтные работы в театре начались в 2017 году. За прошедшее время приведены в порядок фасад здания и кровля, обновлено звуковое и световое оборудование. В этом году будет приобретен завес и кресла для зрительного зала. Ремонтные работы организованы так, чтобы минимизировать неудобства для актеров и зрителей.

В середине мая в театре началась замена полов в зрительном зале и фойе на первом этаже. Работы проводятся на средства, выделенные в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе!». Завершить проект планируется к 1 августа – к открытию 195-го театрального сезона.

Глава региона оценил результаты проделанной работы и пообщался с труппой, которая сейчас репетирует спектакль «Братья Карамазовы».

– Мне рассказали, что билеты на ваши представления трудно достать. Это главный показатель того, что вы профессионально работаете, – отметил Дмитрий Миронов. – И мы будем помогать вашему творчеству, тем более по указу президента 2019-й год объявлен Годом театра. Рыбинский театр – один из старейших в России, он должен выглядеть достойно.

РаспечататьРыбинскДмитрий Мироновдрамтеатр

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика