Авангард

Дмитрий Миронов не поехал к президенту из-за заседания в областном правительстве

Напомним, 26 июня в Большом Кремлевском дворце прошло заседание Госсовета РФ по вопросам развития сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечения безопасности дорожного движения. Под председательством Владимира Путина участники обсудили, в том числе, предложения рабочей группы по повышению эффективности дорожного строительства, качества ремонта и содержания дорог, а также улучшения организации дорожного движения.

Губернатор Ярославской области на обсуждении болезненной «дорожной темы» в Кремле отсутствовал. В правительстве региона ЯРНОВОСТЯМ сообщили, что «вопросы развития сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечения безопасности дорожного движения в регионе обсуждались 26 июня в ходе заседания регионального правительства, которое провел губернатор».

– Глава региона неоднократно подчеркивал, что основной упор при реализации нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» должен быть сделан на приведении в нормативное состояние дорог регионального и местного значения. Это накладывает особую ответственность за соблюдение сроков работ особую ответственность и на подрядчиков, и на заказчиков, – сообщили в управлении массовых коммуникаций правительства области.

Отметим, сегодня Общероссийский народный фронт сообщил о том, что дороги Ярославля были признаны самыми худшими в стране. В докладе, посвященном итогам заседания в региональном правительстве, не сообщается, какую именно ответственность понесут подрядчики и заказчики, ответственные за состояние дорог областного центра.

РаспечататьдорогиДмитрий МироновГоссовет

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика