Авангард

Дмитрий Соколов о праймериз «Единой России»: «Такого информационного вакуума не было никогда»

Сегодня ЯРНОВОСТИ сообщили о том, что результаты праймериз партии «Единая Россия» до сих пор не опубликованы. Напомним, предварительное голосование состоялось 26 мая. Один из участников праймериз, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Соколов сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что организация праймериз была крайне слабой, а он до сих пор не знает ни того, кем были его конкуренты, ни итогов голосования. 

– Я зарегистрировался на выборы главы Великосельского сельского поселения Гаврилов-Ямского района. Но при этом я не получил уведомление, что являюсь кандидатом, не знал, что происходит в этой предвыборной кампании, не знал, кто мои конкуренты и не получил ни одного письма на почту, – сообщил Дмитрий Соколов.

По словам Дмитрия, за сутки до выборов ему прислали расписание голосования в населенных пунктах поселения:

– Имея богатый опыт участия в выборных кампаниях и являясь действующим депутатом, могу сказать, что такого информационного вакуума, как на этих праймериз, я не испытывал никогда. Не было элементарной информации, когда и где должны вывесить результаты и кто шел на выборы. То есть вы приходите, отдаете документы, вам говорят – все хорошо! И на этом все закончилось. С людьми, занимавшимися выборами, у меня не было никакого информационного контакта.

ЯРНОВОСТИ: Вы планируете что-то предпринимать в сложившейся ситуации?

– В день праймериз через свои каналы я узнал, что до определенного момента лидировал, но мой оппонент, увидев, что проигрывает, понесся по другим деревням собирать голоса. Но это все, что я знаю, никакой официальной информации до сих пор нет.

ЯРНОВОСТИ: С чем связываете ее отсутствие?

– Думаю, что с кураторством бездарных политтехнологов в лице Андрея Станового. Он курировал эти выборы, хотя сейчас отрицает это. Но вы можете посмотреть его страницу в фэйсбуке, где Андрей кичился, что ездит по районам и курирует выборы поселений.

Напомним, участие в праймериз приняли почти 700 человек. В пресс-службе «Единой России» заверили, что списки победителей будут представлены в открытый доступ в понедельник.

РаспечататьЕдиная РоссияпраймеризДмитрий Соколов

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика