Чернов и Партнеры
Заглушка

Достаточно решения единороссов: Облдума так и не обсудила вопрос о слиянии Волковского и Александринки

Сегодня на утверждении повестки заседания Ярославской областной думы лидер фракции КПРФ Александр Воробьев предложил вынести на обсуждение вопрос об объединении театров. По его мнению, все уже высказали свою позицию, и только Облдума этого не сделала.

Впрочем, депутаты в повестку заседания резонансную тему включать отказались. Большинство из них попросту воздержались. Заместитель председателя Думы Николай Александрычев отметил, что позиция уже была высказана на расширенном заседании фракции «Единая Россия». Снова поднимать ее не имеет смысла.

Депутаты от оппозиции отметили, что вопрос требует обсуждения, так как единороссы, пускай и остаются большинством в парламенте, но не являются всей Облдумой.

Любопытно, но по мнению губернатора, выступавшего через 10 минут после Александра Воробьева, «совместная позиция помогла выступить против поглощения Первого русского театра Александринкой».

– Моя позиция и позиция правительства не поменялись, никаких закулисных движений не возникло, – отметил Дмитрий Миронов.

РаспечататьЕдиная РоссияКПРФОблдумаобъединение театров

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    ПолитПятница уходит в отпуск

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика