цирк 2
Чернов и Партнеры

Два брагинца ударили полицейских

Следственный отдел по Дзержинскому району города Ярославля СУ СК России по Ярославской области завершил расследование двух уголовных дел в отношении ранее не судимых местных жителей. Обоим гражданам предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти.

Обе истории случились в Брагине осенью 2018 года.

Как следует из материалов уголовных дел, в октябре 2018 года 49-летний обвиняемый, находясь возле одного из домов по проезду Шавырина, нарушал общественный порядок. На место происшествия прибыл наряд полиции. В ходе разбирательства мужчина оскорблял полицейских, а также трижды ужарил одного из сотрудников рукой по лицу. 

Второй случай произошел в ноябре 2018 года. Полицейские прибыли по вызову на улицу Блюхера. Во двор одного из домов 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения нарушал общественный порядок. Впоследствии, уже находясь в полицейской машине, он нанес удар ногой в голову одного из сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили в СУ СК России по Ярославской области, уголовные дела в отношении мужчин направлены в Дзержинский районный суд. Им грозит наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей, принудительные работы, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Распечататьнасилиеполицейские
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика