Заглушка
Чернов и Партнеры

Эльхан Мардалиев сомневается в эффективности новой схемы пассажирских перевозок в Ярославле

Напомним, мэр Ярославля Владимир Волков выступил с инициативой изменить взаимодействие между заказчиком и исполнителями транспортных услуг, исключив нерегулируемые маршруты общественного транспорта в пользу регулируемых.

Работы по оптимизации маршрутной сети запланированы уже в этом году, а их внедрение планируется в 2020-м.

По мнению депутата, местные частные перевозчики боятся, что их место займут иногородние предприниматели, как это произошло в Переславле.

— Что касается задумок мэра Ярославля Владимира Волкова, то у меня, как у депутата и жителя города, есть определенные сомнения, что за благими намерениями градоначальника кроется что-то совсем другое, — прокомментировал ситуацию заместитель руководителя фракции КПРФ, председатель комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления Ярославской областной Думы Эльхан Мардалиев.

В качестве примера возможного варианта развития событий он привел ситуацию в Переславле-Залесском.

— В Переславле перевозчик, работавший там долгие годы, даже не был допущен к конкурсу, а победила частная компания из Подмосковья. У нас становится традицией, что ни конкурс, то побеждает компания из Московской области. А ситуация с муниципальным общественным транспортом, как была в плачевном состоянии, так и останется, — пояснил Эльхан Мардалиев.

Кроме того, он выразил желание детально разобраться в ситуации и обозначил готовность к сотрудничеству с местными перевозчиками. 

Распечататьпассажирские перевозкиЭльхан Мардалиев

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика