трубы
Альфа_мед

Семибратовский завод «ФИНГО» становится одним из лидеров отечественного экологического машиностроения

Компания «ФИНГО» начинает выпуск новой современной высокотехнологичной продукции. На днях в Ростове Великом было подписано соглашение между НПО «ФИНГО» и дочерней компанией LAB французского концерна CNIM.

E54A6272

Церемония подписания состоялась в рамках заседания Межведомственного совета по переходу на принципы наилучших доступных технологий (НДТ) и внедрению современных технологий, которое было организовано при участии Минпромторга, Минприроды, Министерства энергетики РФ и других ведомств.

Завод «ФИНГО», расположенный в небольшом поселке Семибратово Ярославской области, порядка 70 лет специализируется на разработке и выпуске оборудования, которое позволяет производить очистку выбросов промышленных предприятий от твердых частиц: золы, пыли и т. п. Его продукция успешно применяется в России и за рубежом в металлургии, при производстве цемента, в угольной энергетике, горнодобывающей промышленности, а также во многих других отраслях. Сейчас, когда вопросам экологии придается огромное значение, предприятие выходит на новый уровень развития.

E54A6224

– Тема экологической безопасности становится все более актуальной, – подчеркнул представлявший на совещании Ярославскую область заместитель председателя регионального правительства Максим Авдеев..– В регионе работает предприятие, производящее профильную продукцию, компания «ФИНГО». В условиях внедрения принципов НДТ «ФИНГО» вполне может занять лидирующие позиции на отраслевом рынке.

В последние годы, когда промышленные предприятия экономили на экологической безопасности, завод «ФИНГО» испытывал немалые трудности, однако смог их преодолеть. У компании появился новый российский инвестор, который намерен придать ей новый импульс развития.

E54A5888

– На сегодняшний день предприятие работает с полной нагрузкой, финансовые проблемы отсутствуют, вовремя выплачиваются и будут выплачиваться зарплата, налоги, договорные платежи, – рассказывает генеральный директор ООО «ФИНГО–Комплекс» Алексей Тимофеев. – Более того, мы ставим планку намного выше и создаем новые рабочие места, обучаем сотрудников, повышаем квалификацию действующего персонала и даже уже испытываем дефицит квалифицированных кадров.


E54A6541С помощью французских партнёров и их современных технологий завод намерен выпускать оборудование европейского уровня по российским ценам. Продукцию завода «Финго» уже знают в 56 странах мира, и она всегда славилась своей надёжностью. Компания планирует обеспечить газоочистительным оборудованием нового поколения не только практически всю отечественную промышленность, но и максимально нарастить поставки на экспорт, что открывает новые перспективы.

РаспечататьэкологияпроизводствосоглашениезаводоборудованиеФингоLAB

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика