Новая запись 226
Альфа_мед

«Гражданская платформа» планирует выдвинуть на региональные выборы 25 кандидатов

Готовясь в выборам в Ярославскую областную Думу, «Гражданская платформа» активно занимается подбором кандидатов.

– Программа-максимум на сегодняшний день – 25 человек. Когда отбор будет закончен, мы огласим сразу весь список, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ представитель фракции «Гражданская платформа» в муниципалитете города Ярослав Юдин.

По словам депутата, в предвыборном списке от «ГП» большинство позиций может быть отдано кандидатам, не входящим в число официальных членов партии.

– Важно, чтобы люди разделяли политические принципы «Платформы». Здесь недостаточно быть лояльным: лоялен – значит, просто признает существование, а разделяющий – значит, точно «за», – подчеркнул Ярослав Юдин.

Несмотря на то, что «ГП» делает ставку в общем-то на сторонних лиц, Ярослав Игоревич высказывает непоколебимую уверенность в том, что, получив заветные мандаты, выдвиженцы «Платформы» не переметнутся под крыло других партий.

– Абсолютно уверен, что оттока не будет. Я пока что такой процесс наблюдаю только в «Единой России», – заявил депутат.

Впрочем, тщательный отбор кандидатов на выдвижение, проводимый в партии, по мнению ее активистов, должен исключить любые неожиданности. Консультации по этому поводу партийцам дает мэр Ярославля Евгений Урлашов. Как известно, Евгений Робертович неравнодушен к функционированию «Платформы» и принимает деятельное участие в жизни ярославского отделения партии.

– Мы единая команда, – констатировал Ярослав Юдин. – Поэтому с Евгением Урлашовым всегда на связи, обсуждаем все возникшие вопросы, принимаем решения.

Исходя из этого заявления можно предположить, что члены ярославской «Платформы» не самостоятельны в принятии партийных решений. Пока что ни одно событие в жизни регионального отделения партии не прошло без одобрения Евгения Урлашова, который, к слову, членом партии не является. Это может говорить о том, что при выдвижении «Платформы» в областную Думу будут активно задействоваться ресурсы мэрии Ярославля.

РаспечататьЯрославская областьвыборыДумаЕвгений УрлашовГражданская платформаЯрослав Юдин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика