Чернов и Партнеры
Верико

Глава Ярославского района о проблемах Красного Бора: у коммуникаций слишком много собственников

Напомним, в редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратились жители Красного Бора с просьбой обратить внимание широкой общественности на проблемы поселка. Многие из них готовы писать заявления в прокуратуру.

– Две недели назад у нас выключили на сутки свет во всех домах из-за того, что один из жильцов задел кабель, делая у себя водопровод. Свет в районе выключают с регулярностью. 14 апреля без предупреждения отключили воду во всем посёлке. Причина – повреждение трубопровода при строительстве нового дома на улице Мостецкой, дом 1. Администрация района ничего не контролирует, а только разводит руками, – пожаловалась ЯРНОВОСТЯМ жительница поселка Ирина Гизатулина.

В пресс-службе администрации Ярославского района заявили: ситуация – единичная. 14 апреля действительно повредили водопровод, но коммунальные службы в течение нескольких часов решили проблему.

В противовес пресс-службе выступил глава администрации. Николай Золотников сообщил, что ситуация действительно непростая.

– Основная проблема поселения – сети и коммуникации принадлежат различным организациям. Вплоть до того, что на некоторых участках одной улицы они могут частично принадлежать городу, району и частникам. Буквально неделю назад я выезжал на место и говорил об этом с местными жителями, – отметил глава районной администрации.

Он добавил, что по той же причине возникают проблемы с дорогами. Отметим, жители улицы Мирной даже обращались за помощью в региональное отделение Общероссийского народного фронта.

– Мы пытаемся решить проблемы. Сейчас ведутся переговоры на сей счет, – добавил Николай Золотников.

РаспечататьЯрославский районКрасный борНиколай Золотников

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Вероника Скворцова и Дмитрий Миронов заложили капсулу на месте строительства нового хирургического корпуса онкобольницы

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика