трубы
Альфа_мед

Райффайзенбанк предлагает новую кредитную карту c беспроцентным периодом 110 дней и бесплатным обслуживанием

Райффайзенбанк запустил новую кредитную карту «110 дней» категории Gold Mastercard с возможностью бесконтактной оплаты.

В течение этого срока клиенты могут бесплатно пользоваться средствами с карты, то есть не платить проценты. Обслуживание карты так же бесплатное, если сумма операций в месяц по карте составляет 8 тыс. рублей или более.

– Карта «110 дней» предлагает клиентам две уникальных возможности: очень долгий беспроцентный период использования средств и бесплатное обслуживание. С учетом «110 дней» на рынке всего несколько продуктов, у которых настолько комфортный льготный период – фактически это беспроцентная рассрочка в течение почти четырех месяцев, – говорит руководитель управления кредитный продуктов АО «Райффайзенбанк» Андрей Морозов. – За такой срок клиенты могут позволить себе все желаемые покупки и при этом не платить проценты за  кредит.

Максимальный лимит по карте составляет 600 тысяч рублей. Клиенты могут бесплатно пользоваться кредитными деньгами в течение 110 дней, если ежемесячно делают минимальный платеж и до окончания льготного периода полностью погашают задолженность. Минимальный платеж составляет 5% от использованной суммы. Процентная ставка по кредитной карте «110 дней» находится в диапазоне 29–34% и определяется индивидуально.

Если сумма операций в месяц по карте составляет менее 8 тысяч рублей, комиссия за обслуживание составляет 150 рублей в месяц.

АО «Райффайзенбанк»

РаспечататьРайффайзенбанкобслуживаниекредитная картаGold Mastercard

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика