Новая запись 226
Альфа_мед

Анатолий Грешневиков: «Ради победы в Ярославле я готов уйти из Госдумы»

Ярославские эсеры первыми начали активную предвыборную кампанию в муниципалитет. Еще на позапрошлой неделе 170-тысячным тиражом вышел информационный вестник «Справедливой России», а на днях в Ярославле появились первые рекламные щиты, призывающие голосовать за кандидатов Илью Данилова, Вячеслава Вихарева, Елену Анашкину, Анатолия Каширина и других.

 

Между тем в кулуарах власти ходят слухи о том, что лидер ярославских эсеров Анатолий Грешневиков намерен возглавить на выборах в муниципалитет одну из территориальных групп, а в таком случае ему придется отказаться от мандата депутата Государственной Думы. Анатолий Николаевич подтвердил этот факт и дал комментарий корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ:

– Если мы возьмем 80 процентов и будет известно, что муниципалитет имеет контрольный пакет голосов, то почему бы и нет? Такой вариант возможен. Мы боремся за власть серьезно и на перспективу.

Через две недели состоится партийная конференция, известно, что намечены три территориальные группы, одну из которых может возглавить Анатолий Грешневиков.

– Мы ждем, когда списки вывесит «Единая Россия», чтобы найти хорошего соперника – какого-нибудь титулованного чиновника – и дать ему бой.

Также в кулуарах власти обсуждается возможность участия в муниципальных выборах федеральных депутатов. Как сообщил Анатолий Грешневиков, этот вопрос также будет решаться на конференции:

– У нас пока есть четыре фамилии – Дмитриева, Гудков, Шеин и Мизулина, но не все считают нужным их участие в выборах, так что федеральные депутаты могут и не пойти. Тем не менее, этот вопрос будет решаться на конференции, и как раз сейчас мы проводим опрос среди жителей Ярославля – как бы они восприняли участие федералов.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетвыборыСправедливая РоссияГрешневиков

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика