Чернов и Партнеры
Заглушка

Грузоперевозчикам запретят ездить по «Холмогорам» при жаре

– На федеральных трассах России, включая сеть автодорог ФКУ Упрдор «Холмогоры» во Владимирской, Ярославской, Костромской, Вологодской и Архангельской областях, планируется ограничение движения тяжеловесного транспорта в период с 20 мая до 31 августа 2019 года, – сообщили в управлении.

Ограничение движения коснется только тех транспортных средств (с грузом или без груза), чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения, установленные правилами перевозок грузов. Ограничение планируют ввести при дневной температуре выше 32 градусов. В такие дни фуры смогут двигаться только в ночное время (в период с 22:00 до 10:00).

Ознакомиться с проектом приказа, а также с полным перечнем дорог, сроков и допустимых осевых нагрузок транспортных средств можно по ссылке rosavtodor.ru.

В управлении уточнили, ограничение не коснется пассажирских и международных перевозок, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов, а также грузов, применяемых для устранения ЧП или ремонтных работ.

РаспечататьХолмогорыгрузоперевозки

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика