Чернов и Партнеры
Заглушка

Губернатор Ярославской области поручил выделить средства на ремонт рыбинского детского сада №94

Сейчас здание находится в аварийном состоянии: внутри помещений и на фасаде трещины. 120 воспитанников распределены по другим детским садам.

– Мне докладывали, что микрорайон испытывает острую нехватку мест в дошкольных учреждениях, около 300 детей числятся в очереди, – сообщил Дмитрий Миронов. – Неработающий детсад усугубляет ситуацию. Необходимо как можно быстрее решать вопрос и начать работы. Я отдам распоряжение по выделению финансирования на капитальный ремонт. Но городу придется найти вторую часть средств.

Глава Рыбинска Денис Добряков с таким решением согласился. Он рассказал, что трещины возникли в результате размытия основания грунтовыми водами. В прошлом году администрация города подготовила проектно-сметную документацию на ремонт здания, получено положительное заключение ГАУ ЯО «ЯРГОССТРОЙЭКСПЕРТИЗА». Стоимость ремонтно-восстановительных работ – около 20 миллионов рублей.

Губернатор поручил заместителю председателя правительства области – директору департамента финансов Илье Баланину обеспечить финансирование проекта из регионального бюджета уже в этом году. Проведение ремонта Дмитрий Миронов взял под личный контроль.

РаспечататьбюджетРыбинскДмитрий Мироновкапремонтдетский сад

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика