трубы
Альфа_мед

Дмитрий Гудков прокомментировал решение СовФеда в отношении сенатора Рогоцкого

Как уже сообщалось, сегодня в Совете Федерации состоялось заседание комиссии по контролю за доходами сенаторов. Глава специальной рабочей группы Константин Сурков заявил о том, что сенатор от Правительства Ярославской области Виктор Рогоцкий не причастен к бизнесу.

Сам Виктор Викторович на заседании комиссии объяснил появившиеся сведения о совмещении им парламентской и коммерческой деятельности «ошибкой секретариата» Ярославской сбытовой компании.

Мы связались с депутатом Госдумы, членом фракции «Справедливая Россия» Дмитрием Гудковым, который требовал провести эту проверку в отношении сенатора Рогоцкого, и вот что он сообщил ЯРНОВОСТЯМ.

– Это решение не стало для меня откровением, потому что каждый, кто имеет отношение к известной партии, у нас невиновен ни в чем, – сказал Дмитрий Геннадьевич. – Хотя даже на сайте ЯСК была информация о том, что Виктор Рогоцкий участвовал в заседаниях совета директоров. Надо полагать, весь Ярославль в курсе этого. Однако получается, что бизнесом у нас занимаются только представители оппозиции, и главных преступников всего четыре человека: Навальный, Удальцов, Гудков, Пономарев.

При этом Дмитрий Гудков подчеркнул, что не ставил целью непременно лишить Виктора Рогоцкого мандата, а хотел показать лицемерие и двойные стандарты, по которым действует «Единая Россия».

– Комиссия никакого нарушения в деятельности Рогоцкого не нашла. Пусть все знают, что у нас нет ни комиссии, ни следствия, и вообще ничего. Моя задача была рассказать об этом. Я рассказал, а там уже решения принимайте, какие хотите, – подчеркнул Гудков. – Самое удобное, когда не приходится делать выбор между бизнесом и политикой, и это можно совмещать.

РаспечататьЯрославская областьМосквапроверкаРогоцкийСовФедГудков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика