Новая запись 226
Движение без опасности

В Ярославле прошел концерт известного австрийского джаз-бенда

Накануне в Ярославском джаз-центре состоялся концерт известного австрийского джаз-бенда Herwig Gradischnig/Oliver Kent 4tet. Такой подарок жителям и гостям города сделал Райффайзенбанк.

Этот концерт он организовал совместно с Австрийским культурным форумом.

В минувшие выходные австрийские музыканты выступали на фестивале «Джаз в саду Эрмитаж» в Москве. По приглашению Райффайзенбанка  они остались ещё на один день, чтобы дать единственный концерт в Ярославле.

Музыканты квартета Herwig Gradischnig/Oliver Kent 4tet считаются первоклассными исполнителями австрийской джазовой и импровизационной сцены, в независимости от того, выступают ли они со своими собственными проектами, как популярные солисты или как приглашенные музыканты для австрийской и международной профессиональной студийной записи музыкальных композиций.
Градишниг и Кент играют вместе вот уже почти 25 лет и понимают друг друга практически без слов.
Николич и Новаков известны как одна из интереснейших джазовых ритм-секций. 
В их сценической биографии были совместные выступления с Quincy Jones Big Band, Benny Golson, Art Farmer, Jonny Griffin, Randy Brecker, Kirk Lightsey, Jimmy Cobb, Billy Heart, Vienna Art Orchestra и многими другими.

Как представитель австрийской банковской группы, Райффайзенбанк видит себя в какой-то степени проводником западной философии, идей и бизнес-модели в России. В течение многих лет банк придерживается европейских стандартов ведения бизнеса, а также общения с партнёрами и клиентами. Важным аспектом его работы всегда было сотрудничество в области культуры между Россией и Австрией. Одним из ярких воплощений такого сотрудничества и стал концерт в Ярославле. Одним из информационных спонсоров проекта выступило агентство «ЯРНОВОСТИ».

РаспечататьЯрославльРайффайзенбанкконцертмузыкаджазHerwig Gradischnig-Oliver Kent 4tet

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика