Авангард

Имидж региона: ярославцам есть с кого брать пример

Напомним, Счетная палата обнаружила в России 62,6 тысячи объектов незавершенного строительства (ОНС). К таким относятся детские сады, школы, университетские кампусы, объекты транспортной и коммунальной инфраструктуры, сообщили аудиторы. К началу 2019 года в эти ОНС вложено 4,048 триллиона рублей бюджетных средств.

Счетная палата опубликовала данные в виде интерактивной карты, с которой может ознакомиться каждый гражданин России. На карте указано, что в ЦФО три региона не представили позицию о публикации данных: Ярославская, Тульская и Орловская область. Два региона из трех возглавляют губернаторы–силовики: Дмитрий Миронов (Ярославская) и Алексей Дюмин (Тульская). Однако, как оказалось, информация на карте некорректна.

Вечером, уже после окончания рабочего дня, в редакции ЯРНОВОСТЕЙ раздался звонок из Тулы.

– Коллеги, на карте Тульская область отмечена как не сообщившая данные, однако мы эти данные направляли. Готовы предоставить официальные письма в подтверждение своих слов, – сообщила собеседница.

Ею оказалась ни много ни мало председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.

Посмотрев присланные (через пару минут) документы, мы, конечно, скорректировали материал. Вопрос в другом – нашим соседям по ЦФО явно не все равно, что пишут о Тульской области в СМИ. И они не ленятся выстраивать коммуникации.

Спасибо за профессионализм, коллеги!

По остальным регионам никакой реакции от их представителей не последовало.

Как недавно отметил в интервью ЯРНОВОСТЯМ генеральный директор Центра политического анализа Павел Данилин, Ярославской области необходимо ориентироваться на успешный тульский опыт, а Дмитрия Миронова стоит сравнивать с главой Тульской области Алексеем Дюминым.

– При последнем, кстати, удалось добиться еще большего, так как тульские элиты были «взъерошены» еще при его предшественнике Владимире Груздеве, – подвел итог Павел Данилин.

РаспечататьПравительствокоммуникации

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

«Ростелеком» развивает успех тарифов «Вызов»: больше интернета, больше общения в соцсетях и мессенджерах, никакого роуминга по стране

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика