Чернов и Партнеры
Заглушка

Инициатива увековечить имя Ивана Ткаченко добралась до мэрии Ярославля

– Наша общая инициатива об увековечивании светлой памяти Ивана Ткаченко обретает свои очертания, – рассказал участник инициативной группы Максим Диканенко. – Чтоб раньше времени не трубить в фанфары, скажем, что все участники поддержали предложенный вариант.

Он добавил, что имя Ивана Ткаченко может получить сквер, расположенный неподалеку от Свято-Тихоновского храма в Дзержинском районе. Прежде, чем этот вариант будет утвержден, предстоит длительная и скрупулёзная техническая и переговорная работа.

Напомним, 17 декабря инициативная группа встретилась с председателем Общественной палаты Ярославской области Сергеем Березкиным. Стороны обратились к мэру Ярославля Владимиру Волкову с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении имени хоккеиста и благотворителя Ивана Ткаченко одному из присутственных мест города.

Сегодня встреча проходила уже в кабинете председателя муниципалитета Артура Ефремова. В ней приняли участи председатель Общественной палаты Ярославской области Сергей Березкин, а также заместитель мэра Вячеслав Гаврилов.

Отметим, сегодня состоялась предварительная встреча – по сути «знакомство» инициативной группы с теми представителями городских властей, которым предстоит заниматься сложным вопросом. По словам Максима Диканенко, следующая рабочая встреча пройдет в марте.

Фото: Максим Диканенко.

РаспечататьЯрославльмэрияИван Ткаченкообщественники

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика