Заглушка
Чернов и Партнеры

Жалобы на объединение больниц будет принимать инициативная группа жителей Заволжского района

– У людей очень много вопросов по работе общественного транспорта и объединённой больницы № 3. Для того, чтобы снять большинство из них, создана инициативная группа жителей. Для её работы в доме культуры «Гамма» мы выделили помещение. Люди заранее готовят свои вопросы и конкретные пожелания. Таким образом, диалог переходит в конструктивное русло, — подчеркнул глава Заволжского района Андрей Мамонтов.

Сейчас у жителей Резинотехники есть проблема с работой транспорта. Им проблематично добираться до больницы, которая располагается на улице Маяковского. Поэтому одно из пожеланий касалось изменения действующего маршрута № 40а, сообщили в мэрии Ярославля.

– В вечернее время Резинотехника становится практически недоступной, а до улицы Маяковского нам и вовсе не на чем доехать, – отметила местный жительница Алла Кононова.

Городские власти рассмотрят вариант внесения изменений в действующую схему движения маршрута № 40а с учётом заезда к больнице № 3. Для улучшения транспортной доступности микрорайона будут также проведены новые конкурсные процедуры по организации перевозок по маршрутам № 21 и № 21б, с привлечением подвижного состава большей вместимости.

РаспечататьЯрославльЗаволжский районОбъединение больниц

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика