Чернов и Партнеры
Заглушка

К пиару ярославского губернатора подключилась «тяжелая артиллерия»

– Сегодня я была на заседании рабочей группы Государственного Совета Российской Федерации по молодежной политике. Собрал нас ее руководитель – губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, – рассказала Тина Канделаки своим читателям. – Я уважаю Дмитрия Юрьевича и знаю его не первый год, поэтому надеюсь, что под его руководством молодежная политика у нас наконец–то появится, потому что сейчас её нет.

И это очень интересно сразу по нескольким причинам. Во–первых, откуда у Тинатин Гигиевны столько оптимизма и надежд на человека, который к молодежной политике никогда в жизни не имел отношения? Если бы речь шла о военной подготовке и стрельбах – вопросов нет, молодежь научилась бы у Дмитрия Юрьевича многому. Во–вторых, заявление Канделаки о ее давнем знакомстве с ярославским губернатором. Страшно даже предположить, где оно могло состояться. Если не на Ярзарядках, то неужели на допросе в ГУЭБиПК или в Кремле? Учитывая, чьей соседкой является Канделаки, варианты могут быть самыми разными…

Напомним, с Рауфом Арашуковым Тину Канделаки (после его ареста) связывали «добрые соседские отношения». До ареста Тина называла Арашукова другом и на каждом углу об этой дружбе заявляла, но это уже детали.

Если молодежная политика провалится, ждем комментариев «я просто ходила на заседания рабочей группы» и «Дмитрия Миронова я просто видела много раз, и мы пересекались».

Ради справедливости отметим, что мысли, вышедшие из–под пера Тинатин Гивиевны (только ее ли?) абсолютно здравые и заслуживают уважения. Вопрос только в том, прислушается ли к ним глава рабочей группы Государственного Совета РФ по молодежной политике и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Вообще же Тина Канделаки – роковая женщина. С Сулейманом Керимовым «просто вращалась в одних кругах» ­– олигарх попал в аварию. С Рауфом Арашуковым «просто соседи и бегали по утрам» ­– где «отдыхает» экс–сенатор знают все. Дмитрий Юрьевич, будьте осторожны! 

РаспечататьДмитрий Мироновмолодежная политикаТина Канделаки

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    Новое жилье от застройщика

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика