Заглушка
Чернов и Партнеры

Ярославские коммунисты выразили свою позицию по киевскому Майдану

Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ первый секретарь Ярославского обкома КПРФ Александр Воробьев, ярославские коммунисты направили обращение к председателю областной Думы с просьбой срочно созвать внеочередное собрание депутатов.

– В связи с критической ситуацией на Украине прошу срочно инициировать внеочередное заседание Думы. В целях оперативного реагирования на ход событий прошу провести совещания представителей депутатских фракций для выработки и принятия совместного заявления, – сообщил Александр Воробьев.

Региональное отделение КПРФ выражает крайнюю обеспокоенность последними событиями в Киеве и полагает, что в сложившейся ситуации руководство страны должно занимать более жесткую позицию и оказать содействие властям Украины в борьбе с экстремизмом

«Политическое руководство Украины, ее президент В. Янукович проявляют полную беспомощность, под давлением западных эмиссаров не решаются дать отпор фашиствующим элементам в центре Киева и ряде областей Украины», – отмечается в обращении.

Также члены фракции КПРФ указывают, что в свою очередь политическое руководство России занимает странную позицию, которая выражается в том, что Президент Путин «как будто не замечает непосредственной угрозы интересам народов Украины и России и лишь призывает Запад воздержаться от давления на украинское руководство».

– Это наша позиция, но мы готовы подписаться под совместным заявлением, – поясняет Александр Васильевич. – Речь идет об интересах украинского народа и интересах России. Молчать в сложившейся ситуации – преступно, потому что огонь Майдана может перекинуться и на нашу страну.

РаспечататьЯрославская областьКПРФУкраинапозицияМайданвнешняя политика

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика