Заглушка
Чернов и Партнеры

Как попробовать инвестиции и не обжечься

Это консервативные способы вложения денег, которые имеют одно неоспоримое преимущество. Государство через Агентство по страхованию вкладов гарантирует защиту сумм до 1,4 млн рублей. Благодаря этому в случае отзыва лицензии у банка вкладчик сможет вернуть свои деньги.

Однако сами банки стремятся предлагать альтернативу своим депозитам, предлагая клиентам различные инвестиционные продукты. Какие-то из них более рискованные, какие-то менее, но объединяет их одно: никаких государственных гарантий по ним нет. Всегда есть вероятность не только не получить доход, но и потерять часть вложенного капитала при неблагоприятных рыночных обстоятельствах.

В финансовой компании Премьер БКС осознают, что многие жители России по-прежнему настороженно относятся к инвестициям и вложениям в фондовый рынок. Именно для них и для всех новых клиентов компании был разработан специальный финансовый инструмент «Защищенный рубль». Он является краткосрочной инвестицией — продолжительность ее работы составляет всего 3 месяца. Гарантированная ставка 11% годовых означает, что вы в любом случае получите доход и не будете рисковать своим капиталом.

Однако «Защищенный рубль» был бы не так привлекателен, если бы не еще одно условие. Инвестор получит дополнительные 11% годовых, если в конце срока курс доллара к рублю вырастет на 1/10 или больше. Таким образом, суммарно вложение может принести до 22% годовых.*

Защищенный рубль – это не вклад, а структурный продукт, поэтому оформляется на брокерский счет, а страхование АСВ на него не распространяется. Однако отметим, что ставка 11% годовых прописана в поручении, которое подает клиент в БКС.

«Защищенный рубль» стоит попробовать как альтернативу краткосрочному вкладу, чтобы понять, насколько вам подходят консервативные инвестиции с защитой капитала. Перед оформлением вы сможете задать все необходимые вопросы о брокерском счете и о самом продукте своему финансовому советнику.

Компания БКС с 1995 года оказывает инвестиционные услуги, а количество ее клиентов превысило 300 тысяч человек.

РаспечататьинвестицииБКС

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

АО «ЯрЭСК» в четвертый раз стало обладателем губернаторской награды «Лучшее предприятие ТЭК Ярославской области»

Гособоронзаказ: что предлагает ярославским предпринимателям ПСБ

Липецк Здрав

Как оплатить квитанцию за ЖКУ быстро и просто?

«Каноны урбанистики»: как жить в удобном Ярославле

Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика