Авангард

Кокорин и Мамаев готовятся к этапу: Ярославль – один из вариантов?

В случае сохранения в силе приговора Пресненского суда, в течение двух недель футболисты и остальные фигуранты дела отправятся по этапу в одну из колоний общего режима. Скорее всего, колония будет находиться в одной из близлежащих к столице областей. 

Возможным вариантом отбывания наказания скандальных футболистов является Ярославль. Эту ситуацию не исключают и в местном УФСИН, поскольку наш регион находится недалеко от Москвы. Однако делиться детальной информацией возможного этапирования Кокорина и компании в региональном УФСИН не стали, сославшись на защиту персональных данных.

– К сожалению, мы не можем разглашать какую-то информацию, потому что это персональные данные. По нашему законодательству, такие сведения можно сообщить только родственникам, и то по заявлению самого осужденного, – пояснили в пресс-службе УФСИН России по Ярославской области.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор четырем участникам двух драк в центре Москвы 8 октября 2018 года. Бывшие футболисты сборной России Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и Александр Протасовицкий из подсудимых стали осужденными. Братья Кокорины получили 1 год 6 месяцев исправительной колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий –1 год 5 месяцев колонии общего режима. 

РаспечататьэтапАлександр Кокоринпавел мамаев

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика