Заглушка
Чернов и Партнеры

Кокорин и Мамаев могут отбывать наказание в Ярославле

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор четырем участникам двух драк в центре Москвы 8 октября 2018 года. Бывшие футболисты сборной России Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и Александр Протасовицкий из подсудимых стали осужденными. Братья Кокорины получили 1 год 6 месяцев исправительной колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий –1 год 5 месяцев колонии общего режима. Если футболисты будут отбывать наказание за пределами Москвы, их могут этапировать в близлежащую к столице область. Одним из вариантов отбытия наказания для звездных футболистов может стать Ярославль.

Если будет принято решение этапировать футболистов в наш регион, то, скорее всего, местом их заключения станет исправительная колония №1. Обычно сюда направляют так называемых «первоходов», то есть тех, кто впервые оказался за решеткой.

Отметим, что у защиты футболистов есть 10 календарных дней на то, чтобы подать апелляцию в вышестоящую инстанцию на решение Пресненского суда, после чего приговор вступит в законную силу.

РаспечататьколонияАлександр Кокоринпавел мамаев

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

В Ярославле в рамках Всероссийского этнокультурного форума прошел Международный фестиваль искусств «Ярославские гуляния»

Липецк Здрав

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика