цирк 2
Чернов и Партнеры

Квадроцикл «Русской механики» был продемонстрирован в Москве на экспозиции SAP-форум

На 60 стендах экспозиции SAP–форума российские и зарубежные предприятия демонстрировали практические результаты внедрения информационных технологий. Инженеры «Русской механики» презентовали квадроцикл РМ 800, спроектированный в виртуальном пространстве.

– Мы представили модель квадроцикла, которая в этом году прошла глобальную модернизацию с использованием методов цифрового проектирования и производства. Это стало следующим шагом для создания цифрового двойника РМ 800, который содержит информацию о материалах и комплектующих, что позволит изменить подход к эксплуатации и сервисному обслуживанию, а также принесет пользу каждому потребителю нашей техники, – рассказал ведущий конструктор колесной техники «Русской механики» Александр Галяткин.

В этом году SAP-Форум был посвящен концепции «интеллектуального предприятия». Организаторы говорили о том, что сегодня невозможно быть конкурентоспособным без активного включения в цифровизацию и использования преимуществ новых технологий.  

Этот же тезис подтвердил и руководитель IT-департамента «Русской механики» Александр Бирфельд.  

– В настоящее время компания «Русская механика» осознает неизбежность постоянного внедрения новых технологий. Наша задача — не упустить момент, стать одним из лидеров в гонке цифровой трансформации, – подчеркнул специалист.

В рамках форума вице-президент SAP Эдмунд Фрэй и директор по экономике и финансам «Русской механики» Юлия Дмитриева достигли договоренностей по дальнейшему сотрудничеству.

РаспечататьВДНХРусская механикаSAP-форум
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Как распознать коллекционную монету?

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика