ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Активисты покидают Ярославское ЛДПР

Скандал в Ярославском региональном отделении ЛДПР не затухает – как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, сегодня несколько активистов подали заявления о добровольном исключении из партии.

– Решение выйти из партии было принято мной сразу же после отчетно-выборной конференции ЯРО ЛДПР, состоявшейся 18 августа. Вызывает возмущение тот факт, что с подачи Маргариты Свергуновой из партии исключаются активисты за сотрудничество с командой сенатора Анатолия Лисицына. И если Маргарита Николаевна причисляет людей Анатолия Ивановича к «оранжистам», в таком случае горжусь тем, что я тот самый «оранжист», – заявил Антон Кубышкин, подавший заявление о выходе из ЛДПР. – Тем более что господин Кириллов был знаковой фигурой для многих внутри регионального отделения, и такие действия по отношению к нему повергли многих в шок. Думаю, заявления продолжат ложиться на стол руководителю региональной ячейки партии.

Напомним, вчера наш журналист пообщался с Никитой Кирилловым, который рассказал о подробностях разгорающегося в Ярославском ЛДПР скандала.

Вместе с Антоном Кубышкиным заявления о выходе из ЛДПР подали сегодня еще двое активистов. Есть информация, что они могут принять участие в октябрьских выборах под эгидой других партий.

РаспечататьЯрославльСвергуноваЛДПРскандалКирилловКубышкин

СтройТрест
МебельМаркт3

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика