апрель
Альфа_мед

Ярославский «Локомотив» не сумел догнать ханты-мансийскую «Югру»

Вечером 10 октября «Локомотив» провел на льду домашней «Арены-2000» последнюю перед выездной серией встречу с ханты-мансийской «Югрой», которая закончилась поражением ярославской команды со счетом 2:3.

Наблюдая за сегодняшним ледовым поединком, невольно вспоминаешь субботнюю встречу «Локо» с омским «Авангардом»: вновь в третий период ярославцы вышли, не имея ни одной заброшенной шайбы, вновь догоняли, наверстывали и, к сожалению, не успели…

Первые две шайбы влетели в ворота «Локомотива» в самом начале первого и второго периодов (вторая – буквально на 37-й секунде), их авторами стали Линус Виделль и Дмитрий Алтарев. Только в третьем периоде ярославцы заметно активизировались, и на 44-й минуте с передачи Дмитрия Куликова долгожданную шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса отправил Алексей Калюжный. Счет стал 1:2, но вскоре нападающий «Югры» Станислав Бочаров ответил третьей шайбой в ворота Виталия Колесника (1:3).

К исходу 54-й минуты Виктор Козлов вновь сокращает разрыв в счете, забив в ворота «Югры» вторую шайбу к исходу 54-й минуты встречи.

Времени оставалось совсем немного, Том Роу принял решение рискнуть и снять вратаря, однако счет на табло уже не изменился – 2:3 в пользу ханты-мансийской команды.

Отметим, что матч с «Югрой», в отличие от встречи с «Авангардом» и тем более с «Барысом», отличался куда дисциплинированностью – четыре удаления за всю игру.

Свою следующую игру ярославский «Локомотив» проведет на выезде против магнитогорского «Металлурга».

Алексей УШАКОВ 

РаспечататьЯрославльЛокомотивхоккейЮгра

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика