Чернов и Партнеры
Заглушка

«Локомотив» оказался самым экономным из топ-клубов КХЛ

Напомним, недавно издание составило рейтинг 53-х самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ. Железнодорожники заняли в нем три позиции: Брэндон Козун оказался на 27 месте с доходом в 80 миллионов рублей. Сразу за ним – Петри Контиола, который также зарабатывает 80 миллионов. Третий представитель ярославского хоккейного клуба Егор Аверин – на 32 строчке. Его доход – 75 миллионов рублей.

«СЭ» на достигнутом не остановился и обнародовал информацию о базовой части заработной платы 15 самых дорогих игроков семи лучших команд регулярного чемпионата.

– «Локомотив» – самый экономный из топ-клубов КХЛ. Сумма окладов всех хоккеистов составляет около 850 миллионов рублей, с учетом бонусов – немногим больше миллиарда рублей, – сообщили в издании.

По данным издания, высокие зарплаты в «Локомотиве» только у легионеров и Егора Аверина, из молодых игроков хотя бы «средние» деньги получает Егор Коршков. У всех остальных оклад колеблется в районе 10 миллионов рублей, а у юниоров – даже меньше.

– «Локомотив» сложно не похвалить: с зарплатной ведомостью уровня «Трактора» ярославский клуб показывает совсем другие результаты, пытается бороться с СКА и ЦСКА (москвичей железнодорожники в этом чемпионате обыграли трижды) и готовит два десятка кандидатов в разные сборные России – от юниорских и молодежных до взрослой, – сообщает «Спорт-Экспресс». 

РаспечататьЯрославльЛокомотивзарплаты

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Елена Савельева о прыжках с парашютом: «Не все аэроклубы брали на себя риск выполнить прыжок в тандеме с колясочником»

    Заглушка

    Александр Дюков: «Для каждого региона нужна индивидуальная программа развития футбола»

    Спортивная команда «Русской механики» заработала медали на турнире «Снежная гвардия»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика