Трубы
Альфа_мед

Андрей Лось официально возглавил Ростов Великий

Сегодня в администрации района состоялась официальная церемония вступления в должность главы городского поселения Ростов Андрея Лося.

Поздравить Андрея Васильевича с вступлением в должность пришли руководители предприятий и организаций района, руководители структурных подразделений органов местного самоуправления, главы поселений, депутаты муниципального совета городского поселения Ростов.

– Ростов нуждается в обновлении кадров, – сказал глава Ростовского района Алексей Константинов. – Это город, имеющий все законные основания быть не просто тихой русской провинцией, а одним из лидеров туристической отрасли, развитой экономической территорией. Думаю, что у Андрея Васильевича все получится, и то, что сегодня числится в планах, будет реализовано совместными усилиями властей всех уровней – региональной, районной, городской. Для успешной работы очень важно иметь надежную связку между властными структурами и органами местного самоуправления, находящимися в непосредственной и постоянной связи с населением.

Успехов в профессиональной деятельности избранному главе городского поселения Ростов пожелали наместник Спасо-Яковлевского Димитриева монастыря игумен Августин и депутат Ярославской областной думы Владимир Колобов.

Говоря о приоритетных задачах на первое время, Андрей Лось отметил, что главными вопросами остаются ремонт дорог, благоустройство, улучшение качества и повышение уровня комфорта жизни ростовцев.

РаспечататьРостовдолжностьглавалосьЯрослвская область

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика