трубы
Альфа_мед

Ведущему «Магаззино» не понравились супермаркеты Ярославля

Ведущий «Магаззино» Александр Молочко вновь приехал в Ярославль. На этот раз в поле зрения «младшего брата» «Ревизорро» – «Магаззино» попали продовольственный рынок Белинского, где ведущий провел ревизию, а также несколько супермаркетов, которые, по словам Александра, просили проверить сами  ярославцы.

Напомним, передача «Магаззино» создана по аналогии со знаменитой TV программой «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Ее цель – научить потребителей, какие документы имеет право спрашивать у продавца каждый покупатель, какие нормы хранения должны соблюдаться на прилавках магазинов и рынков, как действовать, если вас обсчитали или обвесили.

По итогам визита ведущий «Магаззино» выявил главное слабое место ярославских магазинов – производственные цеха. Так, например, в одном из супермаркетов Александра Молочко не удовлетворило санитарное состояние производственных помещений, а в других магазинах ведущий обнаружил не менее серьезные нарушения – перемаркировку продуктов и «просрочку».

«Некоторые торговые точки уверенно шли на наклейку нашей программы, но нарушения в отделах кулинарии заставили меня изменить свое решение. Подобное не допустимо нигде!», – прокомментировал Молочко.

Остается надеяться на то, что проверенные   Александром Молочко торговые точки исправят все нарушения, и ярославцы смогут без опасений за свое здоровье и дальше совершать покупки в этих супермаркетах.

РаспечататьЯрославльмагазиныпроверкаМагаззиноАлександр Молочкосупермаркеты

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика