Aliexpess
Трубокомплект

Мэрия Ярославля пообещала согласовать униформу с водителями общественного транспорта

Варианты повседневной и парадной спецодежды проработаны по поручению мэра. Владимир Волков считает, что форма будет повышать престиж сотрудников.

Во время праздников водители будут одеты в белые рубашки и чёрные галстуки, повседневная же форма представляет собой синие сорочки с логотипом предприятия, жилетки и тёмные брюки. Эти варианты будут доработаны с учётом мнения самих водителей.

– Мы вместе с предприятиями утвердим вариант одежды, поскольку форма должна быть не только красивой, но удобной. Окончательный вариант будет согласовываться непосредственно с водителями, – сказал Сергей Волканевский.

В частности, водители выразили пожелания по использованию натуральных хлопчатобумажных и шерстяных материалов вместо синтетики. Мэрия Ярославля, ссылаясь на слова руководителя «ЯрГорЭлектроТранса» Ильхама Худиева, сообщила, что водители рады введению специальной одежды, так как это позволит не изнашивать собственную одежду на рабочем месте, а использовать экипировку, предоставленную за счёт работодателя.

РаспечататьЯрославльобщественный транспортуниформа

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Глава Рыбинска: На ближайшие 5-7 лет мы забудем о проблеме подготовки ребят в аэроклубе

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика