Заглушка
Чернов и Партнеры

Мэрия Ярославля создает новую структуру: 12 муниципальных служащих лишатся своего статуса?

Его возглавит Ирина Леонова, ранее работавшая в управлении муниципального контроля администрации Переславля-Залесского. Депутат муниципалитета Анатолий Каширин увидел в таком решении несоответствие.

– На заседании мной был задан вопрос о новой структуре и ее источниках финансирования, на что первый заместитель мэра Алла Кибец ответила, что дополнительных вливаний из бюджета не будет. Правда, по поводу вновь создаваемой структуры ее ответ был уклончив, – рассказал ЯРНОВОСТЯМ Анатолий Каширин.

 – В процессе депутатского расследования я выяснил следующее: для того, чтобы новое управление финансировалось из бюджета как муниципальное учреждение, некоторые важные для жизнедеятельности города отделы были реорганизованы. То есть ярославцев, которые работали муниципальными служащими на небольшой зарплате с ненормированным рабочим днем, лишают этого статуса в угоду созданию новой структуры, – подчеркнул Анатолий Каширин.

Сегодня на заседании муниципалитета он заявил, что оставляет за собой право написать письмо в прокуратуру с просьбой разобраться, не нарушены ли здесь права муниципальных служащих при лишении их этого статуса. Отметим, что в структуру нового управления планируют включить 12 человек.

РаспечататьАнатолий Каширинмэрия Ярославльалла кибецИрина Леонова

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика