Чернов и Партнеры
Заглушка

Мэрия так и не согласовала гражданский митинг в защиту Волковского театра

Напомним, в проведении публичного мероприятия Евгении Овод готов был помочь даже ее «идеологический противник» – депутат-единоросс Артур Ефремов. Кроме того, председатель КПРФ Александр Воробьев справедливо заявлял, что, запретив митинг, местная администрация, по сути, открыто пойдет против ярославцев. Сегодня Евгения Овод сообщила, что митинг все-таки не согласовали.

– Наш гражданский митинг в защиту Волковского театра 12 апреля в 18:00 в мэрии не согласовали. Сегодня поставлена точка в переписке с администрацией центральных районов. Не согласовали по причине того, что ДГХ планирует в этот же день в это же время проводить у памятника Ф. Г. Волкову и во Власьевском сквере субботник, – объяснила организатор.

Впрочем, она уточнила – субботник собранию горожан по такому актуальному вопросу не помеха, более того – подспорье. Поэтому она предложила собраться с необходимым для проведения уборки инвентарем.

– Поможем ДГХ, а заодно и свою гражданскую позицию выскажем, – рассказала Евгения Овод. – Приглашены все: губернатор, мэр и депутаты муниципалитета.

РаспечататьЯрославльмитингЕвгения Оводадминистрация Кировского и Ленинского районовобъединение театров

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    Новое жилье от застройщика

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика