Новая запись 226
Альфа_мед

Владимир Милов: «Под каток «Болотного дела» попадет еще много людей»

Вчера в Ярославле в рамках расследования уголовного дела о беспорядках на Болотной площади правоохранительные органы проводили обыски на квартирах ярославцев.

Речь идет об активистке регионального отделения ОДД «Солидарность» Елене Лекиашвили, активисте Партии народной свободы Василии Цепенде, члене КПРФ Евгении Новикове.

Свои комментарии по этому поводу ЯРНОВОСТЯМ дал известный федеральный политик, председатель политической партии «Демократический выбор» Владимир Милов.

– Ярославская область – не единственный регион, до которого дотянулся Следственный комитет. Такие же обыски и задержания происходили и во многих других городах. Власть пытается создать своего рода непрекращающуюся конвейерную ленту индивидуальных случаев нападения на полицейских, участия в массовых беспорядках, подчеркивая, что все это сознательно планировалось и действовали организованные группы.

Однако, как отмечает Владимир Милов, под прицелом в основном оказались люди, которые имели отношение к Удальцову – и можно попытаться привязать их к истории с получением денег от Таргамадзе и финансированием массовых беспорядков якобы из-за рубежа.

– Я думаю, следователи заинтересованы в том, чтобы этот процесс не прекращался, чтобы появлялись все новые и новые подозреваемые. Это нужно для дальнейшего повышения степени административного влияния, а заодно показать – что они занимаются очень важным делом, расследуя чуть ли не попытку государственного переворота. К сожалению, еще много людей под этот «каток» попадет, и это далеко не конец истории.

РаспечататьЯрославльРоссиямнениеМиловболотное делообыскизадержания

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика