Чернов и Партнеры
Заглушка

Министром труда, соцзащиты и демографии Пензенской области стал ярославец

Поговорка «где родился, там и пригодился» к чиновникам из Ярославской области применима с большой натяжкой. Так, недавно выходец из Рыбинска занял пост врио губернатора Астраханской области. До этого Игорь Бабушкин работал заместителем полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе, занимал пост замглавы Росимущества и служил офицером в ФСБ. 

Сегодня выходец из Ярославля (тоже – силовик) занял должность в правительстве Пензенской области. Алексей Качан назначен министром труда, социальной защиты и демографии региона в связи с освобождением от этой должности Евгения Трошина. Последний покинул свой пост по собственному желанию, сообщили в РИА Пензенской области.

Алексей Качан родился 31 октября 1979 года в Ярославле. Окончил в 2001 году Военный финансово-экономический университет по специальности «Финансы и кредит», в 2008 – Пензенский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 1996 по 2018 годы проходил службу в Вооруженных силах РФ. С января 2019 года занимал должность первого заместителя министра экономики Пензенской области.

Фото: riapo.ru.

РаспечататькадрыПензаАлексей Качан

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика