Заглушка
Чернов и Партнеры

На День города Ярославль получил Орден Трудовой Доблести и Славы

Сегодня на стадионе «Спартаковец» прошло торжественное открытие Дня города. В официальной делегации – представители Ярославской областной Думы и муниципалитета Ярославля, а также Совета Федерации. Среди почетных гостей – Валентина Владимировна Терешкова.

Отметим, делегация прибыла на торжества на обычных пассажирских автобусах.

Ярославцев и гостей города ждали творческие выступления, посвященные Году театра в России, исполнение гимна Ярославля «Город – Князь», а также и поздравления от мэра Владимира Волкова.

– Уважаемые ярославцы и гости города. Ярославль отмечает 1009-й день рождения. Я восхищаюсь тем, как горожане относятся к своему наследию. Это ярко проявилось, когда министерство культуры России решило выступить с инициативой об объединении театров, а Ярославль встал в защиту Волковского театра единым фронтом,  – отметил мэр.

Владимир Волков рассказал о нововведениях, которые ждут город: уже готовятся к выпуску новые автобусы, мэрия смогла договориться со Сбербанком об отказе от комиссии при безналичном расчёте за школьное питание. Рассказал и о недавних достижениях: вводе очистных сооружений на ярославском кожзаводе и вводе в эксплуатацию проблемного долгостроя на улице Ньютона.

Гости напомнили и о статусе Ярославля, который с 2017 года признан Городом Трудовой Доблести и Славы. Сегодня представители Межгосударственного Союза Городов-Героев Алексей Семёнович Ткачев и Алексей Алексеевич Макарычев торжественно вручили городу Орден Трудовой Доблести и Славы. Владимир Волков удостоился чести прикрепить награду к знамени Ярославля. 

РаспечататьЯрославльДень городаорден Славы

Заглушка
селдом
Адвокаты

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика