Авангард

На «Хартию» теперь можно жаловаться в интернете

В России заработал «РЭО Радар» – проект Российского экологического оператора, призванный решать проблемы с утилизацией мусора и фиксировать жалобы на нарушения экологического законодательства.

Основанием для жалоб могут стать стихийные свалки и несанкционированный сброс отходов, а также нерегулярный вывоз мусора, переполненные мусорные баки и антисанитария в местах сбора ТКО. Напомним, в Ярославле это одна из самых популярных жалоб на систему обращения с отходами.

– После того, как вы оставляете обращение в системе «РЭО Радар», оно в течение суток проходит модерацию. Спустя 24 часа обращение принимается в работу и направляется на реализацию в компетентную инстанцию. Также оно может быть отклонено с указанием причины. Затем будет назначен срок для решения проблемы. По истечении срока публикуется ответ о результате работы с подтверждением решения или предложением нового срока ее устранения, – сообщается на сайте «Радара».

Отметим, по сведениям телеграм-каналов, за надзор за едиными региональными операторами будут платить от 139 848 рублей (оклад и средняя ежемесячная премия ведущего специалиста-аналитика) до 2 663 068 рублей (оклад и средняя ежемесячная премия генерального директора).

Иллюстрация «РЭО Радар».

Распечататьхартиятариф на вывоз мусораРЭО Радар

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика