Чернов и Партнеры
Верико

На директора «Яргорэлектротранса» завели уголовное дело

Как сообщает СУ СКР по Ярославской области, Ильхама Худиева подозревают в двух эпизодах посредничества в непосредственной передаче взятки по поручению взяткодателя.

Также возбуждены уголовные дела в отношении двух ярославских предпринимателей. Каждый из них подозревается даче взятки.

Преступления раскрыты оперативными сотрудниками Управления ФСБ России по Ярославской области и Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции регионального УМВД России.

По данным следствия, в период с мая по июль 2018 года директор АО «Яргорэлектротранс» передал бывшему заместителю главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов в качестве взятки от 38-летнего предпринимателя 40 тысяч рублей (часть из ранее оговоренной суммы в размере 50 тысяч рублей).

 

Деньги передавались за незаконные действия чиновника в интересах этого предпринимателя, связанные с переносом срока демонтажа нестационарного торгового павильона, сообщает СК.

В начале июня 2018 года директор «Яргорэлектротранс передал бывшему заместителю главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов 20 тысяч рублей из заранее оговоренной суммы в размере 40 тысяч рублей, от 58-летнего предпринимателя за аналогичные незаконные действия в интересах последнего.

Сейчас следователи собирают доказательную базу. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых.

Отметим, что 62-летний бывший заместитель главы администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов является фигурантом в рамках расследования ранее возбужденного дела. Он содержится под стражей. С ним заключено досудебное соглашение о сотрудничестве. Ему инкриминируется 7 эпизодов получения взяток.

Распечататьуголовное делоСледственный комитетвзяткиИльхам Худиев

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Наталья Видяева: «В каждой детали Veriko мы пытались подчеркнуть любовь к нашим гостям»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика