Чернов и Партнеры
Верико

На границе Ярославской и Костромской областей обнаружили нефтяное пятно в акватории Волги

В правительстве Ярославской области отметили, пятно частично расположено на участке акватории, входящей в состав Левашовского заказника. Оно перемещается на территорию Костромской области. 

​Инспекторы регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования совместно с представителями Ярославской межрайонной природоохранной прокуратуры, Росприроднадзора, Рыбоохраны проведено комиссионное обследование акватории реки Волги на границе Ярославской и Костромской областей, где обнаружено нефтяное пятно. Специалисты отобрали пробы воды для проведения дальнейших химико-аналитических исследований и установления размера причиненного ущерба.

– В настоящее время уполномоченными органами принимаются меры по установлению обстоятельств произошедшего, а также лиц, причастных к нарушению. Одновременно прорабатывается вопрос о принятии мер по ликвидации загрязнения, – сообщил председатель комитета по экологическому надзору регионального департамента охраны окружающей среды и природопользования Владимир Сафонов.

РаспечататьЯрославская областьэкологиянефть

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика