Авангард

На средства гранта «Рейтинг-76» в Угличе приобрели инвентарь для спортивной школы по кудо

В этом году на часть средств был приобретен инвентарь для единственной в стране профилирующей спортшколы по кудо. Ежегодно спортсмены школы «Витязь» становятся призерами престижных соревнований. Тренерский состав угличан подготовил четырех мастеров и четырнадцать кандидатов в мастера спорта России.

– Данная система оценки деятельности власти на местах по ключевым направлениям позволяет оперативно и своевременно выявлять проблемы районов, оценивать возможные риски в социально-экономическом развитии, – отметила заместитель председателя правительства Ярославской области Екатерина Троицкая. – «Рейтинг-76» – проект, который направлен на здоровую конкуренцию между муниципальными районами. А на средства гранта в регионе восстановили многие объекты.

Глава Угличского муниципального района Анатолий Курицин добавил, что большая часть денежных средств губернаторского гранта проекта «Рейтинг-76» будет направлена на объекты социальной сферы, из них девять миллионов рублей выделено для проведения ремонтных работ в учреждениях образования.

РаспечататьугличгрантРейтинг-76Школа кудо

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика