ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Александр Нечаев пока не готов обсуждать свое участие в выборах мэра

Как уже сообщалось, сегодня депутаты Госдумы приняли поправки в закон о местном самоуправлении, и теперь регионы получают возможность самостоятельно решать – нужны ли им выборы мэров и органов представительной власти. Своим мнением с ЯРНОВОСТЯМИ поделился и.о. мэра Ярославля Александр Нечаев.

– Это правильное решение, на местах лучше видно, какой избрать путь, – считает Александр Витальевич. – Конфликт интересов между главой города и сити-менеджером возможен. Если мэр города Ярославля будет, предположим, избираться из числа депутатов, то сити-менеджер должен работать с ним в одной упряжке, иначе ничего не получится.

По мнению Александра Нечаева, если представительные органы и исполнительная власть видят свои цели и задачи одинаково, все будет в порядке.

Также мы поинтересовались у первого заместителя мэра Ярославля – готов ли он попробовать свои силы на выборах градоначальника?

– Я читал комментарии Анатолия Лисицына о том, кого он готов поддержать на выборах мэра. Я работал с Анатолием Ивановичем в одной команде и высоко ценю его мнение. Но я воздержусь от комментариев по поводу моего участия в выборах, пока суд не вынесет решение по делу Евгения Урлашова, – сказал Александр Нечаев.

РаспечататьЯрославльМСУреформавыборымэрНечаевмнение

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика