Новая запись 226
Движение без опасности

Борис Немцов: "Ястребов - слабый губернатор, но лояльный путинец"

Депутат Ярославской областной Думы, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов прокомментировал ЯРНОВОСТЯМ слухи о возможной отставке губернатора Сергея Ястребова.

 – Я наблюдаю за Ястребовым в последнее время уже в качестве депутата и могу сказать, что он слабый губернатор. Он не на своем месте. Может быть, он и был бы замечательным главой Кировского района, но губернатор он слабый, – говорит Борис Ефимович. – Сейчас идет кампания по формированию федерального и регионального бюджета. Когда я был губернатором, я всю осень сидел в Москве на улице Ильинка, где находится Министерство финансов. А он сидит на заседании Думы, и при этом молчит. Что он там сидит?

Борис Немцов выразил возмущение отрицательным заключением губернатора на законопроект о замораживании коммунальных тарифов и проведении аудита.

– Причем он дал отрицательное заключение, даже не разобравшись в этом важнейшем законе, который касается всех жителей области. Комитет областной Думы по ЖКХ поддерживает этот законопроект, а губернатор, увидев фамилию Немцов, стал впадать в ступор. Вместо того, чтобы думать о жителях области, он думает, как разобраться с политическими оппонентами.

По мнению Немцова, ноябрьский визит в Ярославль Владимира Путина вряд ли связан с форумом молодых ученых – приезд будет именно по душу Сергея Николаевича,

– Не думаю, что президент будет его снимать. Он лояльный путинец. Но очевидно, что Путин будет пытаться посмотреть на людей, которые могут Ястребова заменить, – считает Борис Ефимович. – Есть вероятность, что хотят «имплантировать» Кидяева, но это будет катастрофа для области.

РаспечататьЯрославская областьгубернаторЯстребовотставкаНемцовкомментарии

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика