Чернов и Партнеры
Верико

Борис Немцов: «Подставить меня с продажей телеканала Я24 не получится!»

С того момента, как ОАО «Ярославльтелесеть» было выставлено на продажу, в Ярославле обсуждают – кто же приобретет предприятие вместе с телеканалом Я24? Среди возможных покупателей называлось и имя областного депутата Бориса Немцова. ЯРНОВОСТИ связались с Борисом Ефимовичем и прямо спросили его – возможно ли это?

– Всё это не совсем так. Муниципалы хотят, чтобы я купил канал Я24. Не сеть – у меня таких денег нет, а именно телеканал. Они хотят его выделить и продать отдельно. Но дело в том, что это по сути – занятие бизнесом. Они отлично знают, что я – депутат и заниматься бизнесом не имею права, – прокомментировал Бори Немцов. – Мне кажется, меня таким образом подставляют. Все это, конечно, прекрасно, я – за независимое телевидение, но подставить меня под Уголовный кодекс у вас не получится.

Борис Немцов уже выступал за независимое телевидение без цензуры, более того, с законом об отмене политической цензуры он шел на выборы.

– Кто бы ни купил Я24 и все остальные телеканалы, у них не должно быть цензуры. Поэтому у меня не коммерческий, а политический интерес.

РаспечататьЯрославльТВприватизацияНемцовЯрославльтелесетьцензураЯ24

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика