трубы
Альфа_мед

Борис Немцов: «Хожу по любимому Ярославлю пешком!»

В ходе сегодняшней пресс-конференции Борис Немцов вновь вспоминал эпизод, когда на комитете Думы депутаты-единороссы отказались поддержать его поправку об отмене транспорта для чиновников и депутатов.

– Понятно, что «Единая Россия» будет биться за служебные машины до конца. Они жизнь и судьбу свою положат, чтобы оставить «членовоза» за собой. Зачем этот пир во время чумы, – сказал Борис Ефимович. – И они повели себя очень непорядочно, выставив вперед симпатичную женщину – Ольгу Хитрову, а сами трусливо промолчали.

По словам Немцова, депутат Хитрова «бесхитростно» сказала – мол, мой округ далеко, на служебной машине я ехать могу, а на своей – нет, «потому что моя жизнь подвергнется серьезной опасности».

– То есть получается, что на служебной машине ездить безопасно. А я напомню вам про два летальных исхода с губернаторами. Один, губернатор Алтайского края Евдокимов – слышали такого? – разбился насмерть на служебной машине. Его хоронил весь Алтайский край. Второй губернатор – Костромской области – разбился на служебной машине.

Машина – опасный вид транспорта, уверен Борис Немцов, который ездит в Ярославль на поезде – потому что считает железнодорожный транспорт боле безопасным, а в Москве передвигается на метро – потому что это наиболее быстрый вид транспорта.

– Поэтому у меня есть годовой проездной билет в Москве. А здесь, по любимому Ярославлю, я хожу пешком – и очень этому радуюсь. И окружающие тоже радуются, когда меня встречают. И это сущая правда, – заключил Борис Ефимович.

РаспечататьЯрославская областьДуматранспортНемцов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика