Заглушка
Чернов и Партнеры

Новое жилье от застройщика

Покупатель становиться первым его владельцем, что дает абсолютную уверенность, что ранее никаких сделок по купле-продаже квартиры не проводилось, никто в ней не жил. Можно быть спокойным по поводу вероятных судебных разбирательств с предыдущими хозяевами («забытые» родственники с регистрацией по старому адресу, неожиданно проявившееся обременение и пр.). 

Но если описанные выше проблемы можно избежать, воспользовавшись услугами опытных брокеров и юристов, то представленные ниже особенности нового жилья, свойственны только ему.

 

Преимущества домов «с нуля»

Крупные опытные компании строят надежные и безопасные дома, отличающиеся эргономичностью, функциональностью, благоустроенной придомовой территорией. Если успеть к началу возведения проекта жилого комплекса, то купить квартиру от застройщика получится даже дешевле, чем на вторичном рынке. Яркий тому пример – «Южный бульвар» в Тольятти.

Если у потенциального покупателя не хватает финансов, чтобы оплатить полную стоимость желанных квадратных метров, любой банк согласится выдать требуемую ссуду под ипотеку, отдав предпочтение новому комплексу от проверенного застройщика.

Есть возможность определиться с вариантами планировки, подобрать мебель и технику для обустройства конкретных помещений.

Высокий уровень безопасности трудно переоценить, так как обязательно присутствует система противопожарной защиты и видеонаблюдения, охрана территории. Совокупность этих мер обеспечивает спокойствие и чувство защищенности всех проживающих. 

Современные жилые комплексы, при сдаче в эксплуатацию, уже имеют развитую инфраструктуру, которая затем развивается ускоренными темпами, так как перспективы нового района безграничны.

Все сказанное справедливо, если застройщик выполнил проект добросовестно, с соблюдением норм и технологий строительства и отделки. Чтобы убедиться в надежности компании, нужно поинтересоваться отзывами жильцов, опытом исполнителя строительства. Как правило, крупные компании, работающие продолжительное время, характеризуют свою деятельность результатами готовых проектов, наглядно демонстрируя качество выполняемых работ.

Проектные декларации на сайте: tlt-dom.com

 

 

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Распечататьновостройки

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика