Чернов и Партнеры
Верико

Новое управление мэрии возглавила соратница Аллы Кибец из Переславля-Залесского

Вчера ЯРНОВОСТИ сообщили о создании мэрией Ярославля нового управления организации контроля и мониторинга в сфере благоустройства. Его возглавит Ирина Леонова. Ранее она работала начальником управления муниципального контроля администрации Переславля-Залесского. Отметим, что руководителя новой структуры представила первый заместитель мэра Алла Кибец.

Поскольку Ирина Юрьевна для Ярославля человек новый и еще не успела себя проявить, мы попросили прокомментировать ее деятельность на прежнем месте работы депутата Ярославской областной Думы, переславца Сергея Хабибулина.  

– Ирина Леонова переехала в Ярославль из Переславля-Залесского вместе с командой Владимира Волкова, хотя сама местная. Она верный исполнитель распоряжений мэров. При Кошурникове она исполняла любые его решения, он «натравлял» ее на объекты, которые ему не нравились. При Волкове ситуация повторялась.

В свое время ее выдвигали на получение грамоты от городской Думы Переславля-Залесского, но все три раза депутаты отклоняли инициативу, считая, что такие люди не достойны получать такую награду.

ЯРНОВОСТИ: Какие, на ваш взгляд, перспективы у нового управления под руководством Ирины Леоновой?

– Я сочувствую ярославцам. Повторюсь, это хороший, преданный исполнитель мэрской команды, которого бросают на любые задания.

Распечататьг. Переславль-Залесскиймэрия Ярославльалла кибецИрина Леонова

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика