Чернов и Партнеры
Заглушка

Общественники: «Контракт на обеспечение наружного освещения в Ярославле выиграла фирма, которая никогда этим не занималась»

По словам общественников, 10 миллионов рублей были потрачены на закупку услуг по обеспечению наружного освещения на 2-й квартал 2019 года в Ярославле.

– Три (!) электротехнические организации допустили ошибки в описании параметров силового кабеля, и их отклонили. И только питерское ООО «Строй Мониторинг», которое никогда не занималось освещением – молодцы, – отмечают в группе «Дороги Ярославской области».

Общественники добавили, что петербуржцы просто обязаны сказать «спасибо» сотрудникам департамента социально-экономического развития города и агентства по муниципальному заказу ЖКХ Ярославля. В первую очередь за внимательность при проверке аукционной документации.

Отметим, ООО «Строй Мониторинг» – юридическое лицо, которое никогда не числилось в реестре недобросовестных поставщиков. Согласно информации агрегатора synapsenet, основной вид деятельности – «Строительство жилых и нежилых зданий». Уставный капитал составляет 12500 рублей. За 2017 год компания получила чуть более 6 тысяч рублей прибыли. Среднесписочная численность – 2 работника.

Среди дополнительных видов деятельности, которыми занимается компания, есть «Производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ».

Распечататьуличное освещениезакупкиДороги Ярославля

Комментарии:

    Ангел скидка май 2019
    Дом ру май 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Мегафон май 2019
    Адвокаты

    Робополис

    Новое жилье от застройщика

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика