Заглушка
Чернов и Партнеры

Очевидцы о гибели пешехода в Ростове: светофоры отключили из-за визита Жириновского?

Часть местных жителей считают, что мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, светофор на котором не работал. Причиной тому якобы стало отключение светофорных объектов перед проездом автомобиля лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Напомним, в городе прошла встреча лидера ЛДПР Владимира Жириновского с местными жителями. По сообщению очевидцев, одним из ее участников и стал погибший. В большой толпе 62-летнему мужчине удалось получить тысячу рублей от вождя ЛДПР. Воодушевленный, он побежал домой через дорогу, не посмотрев, что горит красный свет. Несчастный так и погиб, сжимая в руках денежную купюру.

В соцсетях появилось видео с последствиями трагического ДТП. На момент съемки на месте уже работали сотрудники дорожно-патрульной службы и стояла машина ритуальных услуг. На видео можно заметить, что светофор над пешеходным переходом работает. Однако, по словам очевидцев, с момента трагедии прошло около часа.

В комментариях мнения разделились. Некоторые сообщали, что светофор не работал в момент трагедии. Другие говорили, что работал (как минимум, для автомобилей). Часть местных жителей считает, что светофор в это время отключали, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд автомобиля лидера либерал-демократов.

К 13:00 3 июня 2019 года в Госавтоинспеции Ярославской области отказались подтвердить или опровергнуть информацию об отключении светофорных объектов в Ростове Великом.

**

В представленном ниже видео содержатся кадры, которые могут шокировать неподготовленного читателя. Оно не рекомендовано к просмотру несовершеннолетними.

 

Видео: «Подслушано Борисоглебский ЯрОбл».

РаспечататьРостовДТПпогибшиеВладимир Жириновский

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика